На главную | Размещение на сайте | О проекте |
Логин: Пароль:
 Apteka.uz  Вет. препараты  Вет.помощь  Вет.учреждения  Выставки  Объявления Регистрация
Последние объявления
14.03.17 Парник Подснежник

23.11.16 Шоколадный Лабрадор в поисках партнёрши

03.03.16 Большой ветеринарный хирургический набор

16.02.16 Голый китайский хохлатый кобель

27.10.15 кролики

03.10.15 Куплю пара мозамбикский вьюрок

27.06.15 партнер для щенка

04.06.15 Производитель ветеринарных препаратов,кормов,бмвд Украины ищет дистрибьютора в Узбекистане

Все обьявления»»
Популярные теги
кошки, птицы, домашние животные, собаки, аквариумные рыбки, канарейки, свиньи, домашняя птица, утки и гуси, лошади, дети, змеи
Все теги
Поиск
Возможности современного ветеринарного оборудования
Публикации  »  Новости компаний

В современной ветеринарии применяется огромный спектр оборудования для диагностики и лечения. Техническое оснащение ветклиники сопоставимо с оснащением традиционной клиники для человека. Здесь есть все, чтобы оказывать представителям фауны качественную и своевременную помощь.

Оборудование используют для лечения, диагностики и восстановления функций организма. Так же как и в медицине, оно облегчает работу специалиста, а также дает широкие лечебно-диагностические возможности для ветеринарной практики.

Ветеринарную медтехнику активно применяют для обследования и диагностики заболеваний. Диагностическое оборудование играет решающую роль в выявлении причин и характера болезни. Широко применяются приборы для визуальной оценки состояния органов и систем. Ветеринарный рентген помогает оценить состояние органов и систем во многих случаях. Особенно он востребован при различных травмах и повреждениях. Рентгеновские аппараты - незаменимые помощники в ветеринарной практике. Использование этого метода дает высоко информативный результат и безболезненно для животного.

Во время и после лечения в ветеринарии используют оборудование по контролю за состоянием организма. Ветеринарный монитор - это диагностический комплекс, позволяющий контролировать работу жизненно важных функций. С помощью этого прибора происходит отслеживание показателей жизнедеятельности в течение определенного времени. Динамика изменений в работе органов позволяет судить о состоянии организма.

Мониторы для ветеринарии незаменимы во время и после оперативных вмешательств. С помощью такого функционального оборудования удается решать ряд важных диагностических задач.

Диагностика не заканчивается осмотром и оценкой показателей работы органов с помощью различных приборов. Важнейший этап исследований - это аналитическая работа. Картина дисбаланса различных веществ в физиологических жидкостях, позволяет специалисту выявить причину нарушений в короткий срок. Ветеринарный анализатор представляет собой незаменимое оборудование для лабораторных исследований. Это удобное устройство работает в автоматическом режиме, отображая на дисплее результат анализа. Компактные анализаторы широко используются в работе на выездах.

Все образцы современного оборудования безопасны для животных и для человека. Они позволяют обеспечить необходимый комфорт в работе врача. Приборы и аппараты подвергаются сертификации, что гарантирует их надежность и качество. Инструменты для ветеринарных процедур с помощью специальной конструкции обеспечивают широкие возможности терапевтических манипуляций.

Современное ветеринарное медицинское оборудование достигло значительного технического совершенства. Благодаря его функциональности специалисты получили возможность производить диагностику, лечение и восстановление организма животных в самые короткие сроки. Использование компактных приборов для работы на выезде, позволило расширить терапевтический потенциал ветеринара.



Просмотров: 2373

Версия для печати
Знаешь ли ты
Разновидность губки, называемая красной губкой не умирает, если расчленить ее на тысячи крошечных частиц. Более того, если эти частицы поместить достаточно близко, то губка восстановится и примет свою первоначальную форму.
Следующая »
Наша кнопка
Код нашей кнопки »»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Сайт apteka.uz разработан в ООО «Norma»; зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации РУз 24.05.2007. Регистрационное свидетельство № 0401.
Адреса: Администрирование и техническое сопровождение сайта: 100005, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон , 1/1; Служба реализации: 100000, Узбекистан, г. Ташкент, пл. Х. Алимджана, д. 10A.
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «Norma Hamkor»; 2018. Все права защищены.