На главную | Размещение на сайте | О проекте |
Логин: Пароль:
 Apteka.uz  Вет. препараты  Вет.помощь  Вет.учреждения  Выставки  Объявления Регистрация
Последние объявления
14.03.17 Парник Подснежник

23.11.16 Шоколадный Лабрадор в поисках партнёрши

03.03.16 Большой ветеринарный хирургический набор

16.02.16 Голый китайский хохлатый кобель

27.10.15 кролики

03.10.15 Куплю пара мозамбикский вьюрок

27.06.15 партнер для щенка

04.06.15 Производитель ветеринарных препаратов,кормов,бмвд Украины ищет дистрибьютора в Узбекистане

Все обьявления»»
Популярные теги
кошки, птицы, домашние животные, собаки, аквариумные рыбки, канарейки, свиньи, домашняя птица, утки и гуси, лошади, дети, змеи
Все теги
Поиск
Возможности современного ветеринарного оборудования
Публикации  »  Новости компаний

В современной ветеринарии применяется огромный спектр оборудования для диагностики и лечения. Техническое оснащение ветклиники сопоставимо с оснащением традиционной клиники для человека. Здесь есть все, чтобы оказывать представителям фауны качественную и своевременную помощь.

Оборудование используют для лечения, диагностики и восстановления функций организма. Так же как и в медицине, оно облегчает работу специалиста, а также дает широкие лечебно-диагностические возможности для ветеринарной практики.

Ветеринарную медтехнику активно применяют для обследования и диагностики заболеваний. Диагностическое оборудование играет решающую роль в выявлении причин и характера болезни. Широко применяются приборы для визуальной оценки состояния органов и систем. Ветеринарный рентген помогает оценить состояние органов и систем во многих случаях. Особенно он востребован при различных травмах и повреждениях. Рентгеновские аппараты - незаменимые помощники в ветеринарной практике. Использование этого метода дает высоко информативный результат и безболезненно для животного.

Во время и после лечения в ветеринарии используют оборудование по контролю за состоянием организма. Ветеринарный монитор - это диагностический комплекс, позволяющий контролировать работу жизненно важных функций. С помощью этого прибора происходит отслеживание показателей жизнедеятельности в течение определенного времени. Динамика изменений в работе органов позволяет судить о состоянии организма.

Мониторы для ветеринарии незаменимы во время и после оперативных вмешательств. С помощью такого функционального оборудования удается решать ряд важных диагностических задач.

Диагностика не заканчивается осмотром и оценкой показателей работы органов с помощью различных приборов. Важнейший этап исследований - это аналитическая работа. Картина дисбаланса различных веществ в физиологических жидкостях, позволяет специалисту выявить причину нарушений в короткий срок. Ветеринарный анализатор представляет собой незаменимое оборудование для лабораторных исследований. Это удобное устройство работает в автоматическом режиме, отображая на дисплее результат анализа. Компактные анализаторы широко используются в работе на выездах.

Все образцы современного оборудования безопасны для животных и для человека. Они позволяют обеспечить необходимый комфорт в работе врача. Приборы и аппараты подвергаются сертификации, что гарантирует их надежность и качество. Инструменты для ветеринарных процедур с помощью специальной конструкции обеспечивают широкие возможности терапевтических манипуляций.

Современное ветеринарное медицинское оборудование достигло значительного технического совершенства. Благодаря его функциональности специалисты получили возможность производить диагностику, лечение и восстановление организма животных в самые короткие сроки. Использование компактных приборов для работы на выезде, позволило расширить терапевтический потенциал ветеринара.



Просмотров: 2433

Версия для печати
Знаешь ли ты
Медведи гриззли могут бегать также быстро, как и лошади.
Следующая »
Наша кнопка
Код нашей кнопки »»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Сайт apteka.uz разработан в ООО «Norma»; зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации РУз 24.05.2007. Регистрационное свидетельство № 0401.
Адреса: Администрирование и техническое сопровождение сайта: 100005, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон , 1/1; Служба реализации: 100000, Узбекистан, г. Ташкент, пл. Х. Алимджана, д. 10A.
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
© ООО «Norma Hamkor»; 2018. Все права защищены.