На главную | Размещение на сайте | О проекте |
Логин: Пароль:
 Apteka.uz  Вет. препараты  Вет.помощь  Вет.учреждения  Выставки  Объявления Регистрация
Последние объявления
14.03.17 Парник Подснежник

23.11.16 Шоколадный Лабрадор в поисках партнёрши

03.03.16 Большой ветеринарный хирургический набор

16.02.16 Голый китайский хохлатый кобель

27.10.15 кролики

03.10.15 Куплю пара мозамбикский вьюрок

27.06.15 партнер для щенка

04.06.15 Производитель ветеринарных препаратов,кормов,бмвд Украины ищет дистрибьютора в Узбекистане

Все обьявления»»
Популярные теги
кошки, птицы, домашние животные, собаки, аквариумные рыбки, канарейки, свиньи, домашняя птица, утки и гуси, лошади, дети, змеи
Все теги
Поиск
Vet.apteka.uz — ветеринарка в Узнете
Публикации  »  Новости компаний

Когда болеют братья наши меньшие — это катастрофа, они ж как дети, даже хуже. Говорить не умеют (особенно рыбки), транспортировать на дальние расстояния их не просто сложно, иногда — невозможно, а банальная прививка или стрижка становится проблемой, от которой голова кругом: «Куда податься?» Поэтому мы с удовольствием, граничающим с радостью, представляем вам, уважаемые любители домашних животных, новый проект ООО Norma Hamkor, работающий на базе известного сайта Apteka.uz, который посвящен здоровью собак, кошек и остальной домашней живности. Называется он соответственно: vet.apteka.uz.

 
 

Рубрикатор, начиная от вездесущих собак, кошек, адресов вет.клиник, и заканчивая Салоном красоты, охватывает все сферы жизни и здоровья животных. Развлекательная часть проекта — это чудесная фотогалерея разнообразных домашних питомцев. Там-то мы и нашли вот такого чудесного IT-котяру по кличке Касперский «Домашний карликовый лев». Фото его достойно того, чтобы быть растиражированным по просторам Интернета.

 
Порадовал раздел Ферма, — пожалуй, это впервые на просторах зоны .Uz, принадлежащей стране, в которой животноводство является одним из основных занятий коренного (и не только) населения. Осталось только приобщить его к Глобальной Сети...
 
Заведует всем этим ветеринарным хозяйством Альфия Вильданова, экспресс-интервью с которой мы предлагаем вашему вниманию. 

— Расскажите, пожалуйста, историю появления проекта vet.apteka.uz?
 
—  Сайт отпочковался от  apteka.uz для того, чтоб заполнить информационный вакуум о животных в Узнете. Сегодня проект vet.apteka.uz — это увлекательный информационный портал для всех любителей животных!
 
Наши читатели могут узнать о том, что можно сделать и что делается сегодня для мирного сосуществования животных и людей в городе и о дикой природе.
 
— Как давно vet.apteka.uz работает в нынешнем виде и формате? Кто разрабатывал дизайн сайта? Довольны ли вы своей работой?
 
— В нашей команде работают по настоящему талантливые дизайнеры, чьими руками созданы такие замечательные проекты, как apteka.uz, restoran.uz, pc.uz, bank.uz, mg.uz, stroyka.uz, sugurta.uz и многие другие. Поэтому мне оставалось только наполнить сайт содержанием. Дизайном я довольна, он позволяет комфортно размещать как информацию, так и изображение, а наши посетителям легко переходить от странички к страничке.
 
— Как на начальном этапе раскручивалась vet.apteka.uz? И какую рекламную стратегию вы используете сегодня?
 
— Изначально раскручивался за счет своего контента, т.к. в то время информации такого рода в Узнете было мало. Многое дало сотрудничество с ветеринарными клиниками, магазинами и т.д. Сегодня люди попадают к нам через поисковики при наборе слов «Животные», «Ветеринар» и др. Каждый может разместить у нас фотографии своих  питомцев. В сентябре думаю запустить новый интересный проект вместе с ташкентским зоопарком, который позволит посетителям сайта  узнать историю появления того или иного животного в зоопарке, чем оно питается, как проводит время и т.д.
 
— Какой ваш раздел пользуются особой популярностью у посетителей?
 
— Наиболее посещаемые разделы: «Собаки», «Кошки», «Публикации», «Фотоальбом» и раздел «Ферма», который был открыт по просьбе наших пользователей.
 
— Как вы налаживаете сотрудничество?
 
— Портал vet.apteka.uz всегда открыт для сотрудничества: мы обеспечиваем  спонсорство, ведем обмен с другими ветеринарными сайтами, публикуем объявлении о пропаже, продаже и дрессировке животных. С нами сотрудничает ветеринарная клиника для домашних животных  DOCTOR ANIMAL, которая проводит лечебные процедуры, делает лабораторные анализы на различные заболевания и т.д.
 
— Как часто на сайте появляются новые материалы? По какому принципу вы их отбираете?
 
— Ежедневно. Мы очень оперативны в этом отношении, чтобы наши читатели могли получать как можно больше полезной и необходимой информации. Принцип отбора очень прост: нас интересует любая информация, которая сможет помочь сделать проживание человека и животного комфортным и безопасным.
 
— Проводятся ли на сайте конкурсы?
 
— В сентябре стартует конкурс на самый забавный комментарий к фотографиям на нашем сайте. Затем мы планируем провести конкурс на самую забавную фотографию домашнего любимца. Победители будут награждены  призами.
 
— Нарисуйте портрет вашего читателя?
 
— Стар и млад. Наша информация интересна каждому: и школьникам, и мамам, и папам, и пенсионерам. Одни ищут рефераты, другие приходят на сайт в поисках решения проблем с животными, а некоторые только думают о выборе питомца и пытаются как можно больше узнать о своем будущем друге.
 
vet.apteka.uz приносит прибыль?
 
— Да, в последние годы сайт стал приносить прибыль. Большая ее часть идет на дальнейшее развитие. Но главную задачу сайта мы видим в информирование наших посетителей. Мы стараемся сделать его наиболее полезным. Наш сайт — это своеобразная площадка  для взаимовыгодного сотрудничества и встреч и т.д.
 
— Традиционный вопрос в заключение нашего интервью: о ваших планах?
 
— В ближайшее время планируем провести презентацию Интернет-проектов Norma Hamkor и vet.apteka.uz в том числе. Конечно, не обойдется и без открытия новых разделов на сайте.

Источник pr.uz



Просмотров: 1913

Версия для печати
Знаешь ли ты
Яд королевской кобры настолько смертелен, что один грам его может убить 150 человек. Простое прикосновение к нему может ввести человека в кому.
Следующая »
Наша кнопка
Код нашей кнопки »»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Сайт apteka.uz разработан в ООО «Norma»; зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации РУз 24.05.2007. Регистрационное свидетельство № 0401.
Адреса: Администрирование и техническое сопровождение сайта: 100005, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон , 1/1; Служба реализации: 100000, Узбекистан, г. Ташкент, пл. Х. Алимджана, д. 10A.
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
© ООО «Norma Hamkor»; 2018. Все права защищены.