На главную | Размещение на сайте | О проекте |
Логин: Пароль:
 Apteka.uz  Вет. препараты  Вет.помощь  Вет.учреждения  Выставки  Объявления Регистрация
Последние объявления
14.03.17 Парник Подснежник

23.11.16 Шоколадный Лабрадор в поисках партнёрши

03.03.16 Большой ветеринарный хирургический набор

16.02.16 Голый китайский хохлатый кобель

27.10.15 кролики

03.10.15 Куплю пара мозамбикский вьюрок

27.06.15 партнер для щенка

04.06.15 Производитель ветеринарных препаратов,кормов,бмвд Украины ищет дистрибьютора в Узбекистане

Все обьявления»»
Популярные теги
кошки, птицы, домашние животные, собаки, аквариумные рыбки, канарейки, свиньи, домашняя птица, утки и гуси, лошади, дети, змеи
Все теги
Поиск
Vet.apteka.uz — ветеринарка в Узнете
Публикации  »  Новости компаний

Когда болеют братья наши меньшие — это катастрофа, они ж как дети, даже хуже. Говорить не умеют (особенно рыбки), транспортировать на дальние расстояния их не просто сложно, иногда — невозможно, а банальная прививка или стрижка становится проблемой, от которой голова кругом: «Куда податься?» Поэтому мы с удовольствием, граничающим с радостью, представляем вам, уважаемые любители домашних животных, новый проект ООО Norma Hamkor, работающий на базе известного сайта Apteka.uz, который посвящен здоровью собак, кошек и остальной домашней живности. Называется он соответственно: vet.apteka.uz.

 
 

Рубрикатор, начиная от вездесущих собак, кошек, адресов вет.клиник, и заканчивая Салоном красоты, охватывает все сферы жизни и здоровья животных. Развлекательная часть проекта — это чудесная фотогалерея разнообразных домашних питомцев. Там-то мы и нашли вот такого чудесного IT-котяру по кличке Касперский «Домашний карликовый лев». Фото его достойно того, чтобы быть растиражированным по просторам Интернета.

 
Порадовал раздел Ферма, — пожалуй, это впервые на просторах зоны .Uz, принадлежащей стране, в которой животноводство является одним из основных занятий коренного (и не только) населения. Осталось только приобщить его к Глобальной Сети...
 
Заведует всем этим ветеринарным хозяйством Альфия Вильданова, экспресс-интервью с которой мы предлагаем вашему вниманию. 

— Расскажите, пожалуйста, историю появления проекта vet.apteka.uz?
 
—  Сайт отпочковался от  apteka.uz для того, чтоб заполнить информационный вакуум о животных в Узнете. Сегодня проект vet.apteka.uz — это увлекательный информационный портал для всех любителей животных!
 
Наши читатели могут узнать о том, что можно сделать и что делается сегодня для мирного сосуществования животных и людей в городе и о дикой природе.
 
— Как давно vet.apteka.uz работает в нынешнем виде и формате? Кто разрабатывал дизайн сайта? Довольны ли вы своей работой?
 
— В нашей команде работают по настоящему талантливые дизайнеры, чьими руками созданы такие замечательные проекты, как apteka.uz, restoran.uz, pc.uz, bank.uz, mg.uz, stroyka.uz, sugurta.uz и многие другие. Поэтому мне оставалось только наполнить сайт содержанием. Дизайном я довольна, он позволяет комфортно размещать как информацию, так и изображение, а наши посетителям легко переходить от странички к страничке.
 
— Как на начальном этапе раскручивалась vet.apteka.uz? И какую рекламную стратегию вы используете сегодня?
 
— Изначально раскручивался за счет своего контента, т.к. в то время информации такого рода в Узнете было мало. Многое дало сотрудничество с ветеринарными клиниками, магазинами и т.д. Сегодня люди попадают к нам через поисковики при наборе слов «Животные», «Ветеринар» и др. Каждый может разместить у нас фотографии своих  питомцев. В сентябре думаю запустить новый интересный проект вместе с ташкентским зоопарком, который позволит посетителям сайта  узнать историю появления того или иного животного в зоопарке, чем оно питается, как проводит время и т.д.
 
— Какой ваш раздел пользуются особой популярностью у посетителей?
 
— Наиболее посещаемые разделы: «Собаки», «Кошки», «Публикации», «Фотоальбом» и раздел «Ферма», который был открыт по просьбе наших пользователей.
 
— Как вы налаживаете сотрудничество?
 
— Портал vet.apteka.uz всегда открыт для сотрудничества: мы обеспечиваем  спонсорство, ведем обмен с другими ветеринарными сайтами, публикуем объявлении о пропаже, продаже и дрессировке животных. С нами сотрудничает ветеринарная клиника для домашних животных  DOCTOR ANIMAL, которая проводит лечебные процедуры, делает лабораторные анализы на различные заболевания и т.д.
 
— Как часто на сайте появляются новые материалы? По какому принципу вы их отбираете?
 
— Ежедневно. Мы очень оперативны в этом отношении, чтобы наши читатели могли получать как можно больше полезной и необходимой информации. Принцип отбора очень прост: нас интересует любая информация, которая сможет помочь сделать проживание человека и животного комфортным и безопасным.
 
— Проводятся ли на сайте конкурсы?
 
— В сентябре стартует конкурс на самый забавный комментарий к фотографиям на нашем сайте. Затем мы планируем провести конкурс на самую забавную фотографию домашнего любимца. Победители будут награждены  призами.
 
— Нарисуйте портрет вашего читателя?
 
— Стар и млад. Наша информация интересна каждому: и школьникам, и мамам, и папам, и пенсионерам. Одни ищут рефераты, другие приходят на сайт в поисках решения проблем с животными, а некоторые только думают о выборе питомца и пытаются как можно больше узнать о своем будущем друге.
 
vet.apteka.uz приносит прибыль?
 
— Да, в последние годы сайт стал приносить прибыль. Большая ее часть идет на дальнейшее развитие. Но главную задачу сайта мы видим в информирование наших посетителей. Мы стараемся сделать его наиболее полезным. Наш сайт — это своеобразная площадка  для взаимовыгодного сотрудничества и встреч и т.д.
 
— Традиционный вопрос в заключение нашего интервью: о ваших планах?
 
— В ближайшее время планируем провести презентацию Интернет-проектов Norma Hamkor и vet.apteka.uz в том числе. Конечно, не обойдется и без открытия новых разделов на сайте.

Источник pr.uz



Просмотров: 2121

Версия для печати
Знаешь ли ты
Разновидность губки, называемая красной губкой не умирает, если расчленить ее на тысячи крошечных частиц. Более того, если эти частицы поместить достаточно близко, то губка восстановится и примет свою первоначальную форму.
Следующая »
Наша кнопка
Код нашей кнопки »»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика 18+
Сайт apteka.uz разработан в ООО «Norma»; зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации РУз 24.05.2007. Регистрационное свидетельство № 0401.
Адреса: Администрирование и техническое сопровождение сайта: 100005, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон , 1/1; Служба реализации: 100000, Узбекистан, г. Ташкент, пл. Х. Алимджана, д. 10A.
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
© ООО «Norma Hamkor»; 2018. Все права защищены.