На главную | Размещение на сайте | О проекте |
Логин: Пароль:
 Apteka.uz  Вет. препараты  Вет.помощь  Вет.учреждения  Выставки  Объявления Регистрация
Последние объявления
14.03.17 Парник Подснежник

23.11.16 Шоколадный Лабрадор в поисках партнёрши

03.03.16 Большой ветеринарный хирургический набор

16.02.16 Голый китайский хохлатый кобель

27.10.15 кролики

03.10.15 Куплю пара мозамбикский вьюрок

27.06.15 партнер для щенка

04.06.15 Производитель ветеринарных препаратов,кормов,бмвд Украины ищет дистрибьютора в Узбекистане

Все обьявления»»
Популярные теги
кошки, птицы, домашние животные, собаки, аквариумные рыбки, канарейки, свиньи, утки и гуси, домашняя птица, лошади, дети, змеи
Все теги
Поиск
Применение облучателей-рециркуляторов
Публикации  »  Новости компаний

Сейчас все чаще люди сталкиваются с различными болезнями, которые прогрессируют в местах большого скопления людей. В связи с этим все чаще люди стали прибегать к использованию устройств для обеззараживания воздуха и поверхностей. такие устройства используют конечно же в первую очередь в медицине, где стерильность обязательна для всех инструментов. Также бактерицидная безопасность должна обеспечиваться в учреждениях дошкольного, школьного образования, это касается санаториев и лагерей. Нельзя забывать о сфере красоты, косметологи работают с различными инструментами и материалами, которые тоже должны обрабатываться после каждого клиента. Если вас тоже заботит ваше здоровье, то вы можете приобрести облучатель-рециркулятор на sterilnost.ru.

В медицине к облучателям-рециркуляторам предъявляется больше требований, так как стерильность на первом месте. Дело в том, что в помещениях больниц болезни пациентов могут кочевать по всему лечебному учреждению, поэтому важно обеззараживать все инструменты и все помещения. Устройства по обеспечению стерильности эффективны благодаря установленным в них ультрафиолетовых ламп. Человеку давно известно, что ультрафиолет хорошо борется с различными бактериями и вирусами. Он уничтожает их, нарушая их оболочку, то есть на уровне молекул. Тем самым обеспечивается сто процентная стерильность. Кроме этого предусмотрен еще целый комплекс мер, направленных на предотвращение возникновения очагов инфекций.

Как уже упоминалось ранее, облучатели-рециркуляторы используют в разных сферах. Хочется упомянуть об отрасли, которая также нуждается в стерильных условиях. Речь идет о пищевой отрасли. Это и места общего питания, и места производства пищевых продуктов. Например, пекарни. Бывает так, что вы покупаете в магазине хлеб, а на нем есть признаки плесени. Именно плесневый гриб основной враг хлебопекарной индустрии. Такие грибки способны нанести вред здоровью человека. Например, продукты их жизнедеятельности могут привести к отравлению или к аллергии. Этот грибок появляется уже на готовой продукции, и происходит это тогда, когда нарушаются нормы обработки цехов. Если плесневые грибы появятся на одной буханке хлеба, то они распространятся по всему производству. Вследствие этого придется утилизировать большое количество продукции. Проще и дешевле постоянно производить обеззараживание воздуха и поверхностей. С этими грибками поможет бороться ультрафиолет.

Устройства по обеспечению стерильности незаменимы в различных сферах, очень важно не пренебрегать их использованием.



Просмотров: 589

Версия для печати
Знаешь ли ты
Коалы и люди - единственные представители животного мира, имеющие уникальные отпечатки конечностей. Отпечатки коалы нельзя отличить от отпечатков пальца человека.
Следующая »
Наша кнопка
Код нашей кнопки »»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Сайт apteka.uz разработан в ООО «Norma»; зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации РУз 24.05.2007. Регистрационное свидетельство № 0401.
Адреса: Администрирование и техническое сопровождение сайта: 100005, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон , 1/1; Служба реализации: 100000, Узбекистан, г. Ташкент, пл. Х. Алимджана, д. 10A.
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
© ООО «Norma Hamkor»; 2018. Все права защищены.