На главную | Размещение на сайте | О проекте |
Логин: Пароль:
 Apteka.uz  Вет. препараты  Вет.помощь  Вет.учреждения  Выставки  Объявления Регистрация
Последние объявления
14.03.17 Парник Подснежник

23.11.16 Шоколадный Лабрадор в поисках партнёрши

03.03.16 Большой ветеринарный хирургический набор

16.02.16 Голый китайский хохлатый кобель

27.10.15 кролики

03.10.15 Куплю пара мозамбикский вьюрок

27.06.15 партнер для щенка

04.06.15 Производитель ветеринарных препаратов,кормов,бмвд Украины ищет дистрибьютора в Узбекистане

Все обьявления»»
Популярные теги
кошки, птицы, домашние животные, собаки, аквариумные рыбки, канарейки, свиньи, домашняя птица, утки и гуси, лошади, дети, змеи
Все теги
Поиск
Мир животных

Хорек

Хорек, как большинство млекопитающих, не связан с определенной средой обитания. Охотится он на своих территориях, которые метит вонючим секретом желез, расположенных возле анального отверстия. Маленький разбойник активен в основном по ночам. Для охоты на кроликов и борьбы с крысами выведена порода альбшюидного хорька. При охоте на кроликов сначала ставят сети у выходов из норы, а затем пускают в нору хорька, и убегающие кролики оказываются в сетках. Хорек часто теряется во время охоты, и сейчас по всей Европе бегают одичавшие особи. Близкий родственник лесного хорька — степной, или светлый (М. eversmanni). Среди хорьков он самый крупный. Длина его тела достигает 56 см, масса 2 кг. Распространен степной хорек на севере Балканского полуострова, в Чехии и Словакии и дальше на восток — в лесостепи, степи и полупустыни Средней и Центральной Азии, Дальнего Востока и Восточного Китая.

Хорька можно узнать по характерному рисунку на мордочке

Лесной, или черный, хорек (Mustela putonus)

Величина Длина тела 31—46 см; хвоста 11—18 см; масса самок 650—800 г, значительно меньше, чем самцов — 1—1,5 кг
Признаки Мех на теле темно-бурый с заметным желтоватым подшерстком; на голове характерный рисунок; кончик мордочки, пятна вокруг глаз и уши белые
Питание Охотится на бурозубок, мелких грызунов, лягушек и птиц
Размножение Спаривание в марте—апреле, беременность 7 недель; 3—7 детенышей в одном приплоде; самостоятельными становятся в 3 месяца
Места обитания Болотистые местности, луга и поля с кустарником; встречается в городах и деревнях; обширные области Европы до Урала

« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 29 30
Знаешь ли ты
Детеныши гиппопотама рождаются под водой и долгое время живут в реке, хотя иногда и всплывают, чтобы набрать воздух.
Следующая »
Наша кнопка
Код нашей кнопки »»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Сайт apteka.uz разработан в ООО «Norma Hamkor; зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации РУз 24.05.2007. Регистрационное свидетельство № 0401.
Адреса: Администрирование и техническое сопровождение сайта: 100005, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон , 1/1; Служба реализации: 100000, Узбекистан, г. Ташкент, пл. Х. Алимджана, д. 10A.
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «Norma Hamkor»; 2010. Все права защищены.