На главную | Размещение на сайте | О проекте |
Логин: Пароль:
 Apteka.uz  Вет. препараты  Вет.помощь  Вет.учреждения  Выставки  Объявления Регистрация
Последние объявления
14.03.17 Парник Подснежник

23.11.16 Шоколадный Лабрадор в поисках партнёрши

03.03.16 Большой ветеринарный хирургический набор

16.02.16 Голый китайский хохлатый кобель

27.10.15 кролики

03.10.15 Куплю пара мозамбикский вьюрок

27.06.15 партнер для щенка

04.06.15 Производитель ветеринарных препаратов,кормов,бмвд Украины ищет дистрибьютора в Узбекистане

Все обьявления»»
Популярные теги
кошки, птицы, домашние животные, собаки, аквариумные рыбки, канарейки, свиньи, домашняя птица, утки и гуси, лошади, дети, змеи
Все теги
Поиск
Мир животных

Росомаха

Росомаха распространена на огромном пространстве тайги и тундры всего Северного полушария. Точно провести границы ее ареала трудно, особенно если учесть бродячий образ жизни зверя и его способность к далеким кочевьям. Этот хищник встречается в разнообразных равнинных и горных, лесных и тундровых местообитаниях. Здесь он бродит в пределах обширного индивидуального участка (нередко занимающего 1500—200 км2). На всем протяжении своего ареала росомаха — одиночный зверь. Лишь иногда, например около крупной падали, составляющей основу питания зверя, в одном месте могут собраться несколько особей, но и то на короткое время. Доедает росомаха то, что осталось от добычи волков и медведей, сама охотится редко. Назвать ее прожорливой нельзя, так как она съедает значительно меньше, чем способен вместить ее желудок. К тому же зверь старается часть своей добычи спрятать про запас в укромных уголках.

Росомаха

Росомаха (Gulo gulo)

Величина Длина тела 0,7—1,05 м, хвоста — 18—23 см; масса 10—20 кг
Признаки Формой тела походит на массивную куницу с коротким, пушистым хвостом; мех черно-бурый, длинный и густой; светло-коричневая полоса на голове, боках и по верху хвоста; мощные лапы с крепкими когтями
Питание Охотится на грызунов, зайцев, детенышей оленей и лосей, птиц; ест также падаль и ягоды
Размножение Беременность 7—9 месяцев; 2—3, реже 4 детеныша в одном помете; масса новорожденного 80— 100 г; самостоятельными детеныши становятся лишь на 2-м году жизни
Места обитания Северные хвойные леса и тундра; населяет север Европы, Азии и Северной Америки
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Знаешь ли ты
Две главные проблемы при содержании в доме более одного кота - это место туалета и проявления агрессии. Обе эти проблемы обычно связаны с социальным противостоянием между животными. Избавьте себя от головной боли, и не заводите в доме более одного кота.
Следующая »
Наша кнопка
Код нашей кнопки »»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Сайт apteka.uz разработан в ООО «Norma Hamkor; зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации РУз 24.05.2007. Регистрационное свидетельство № 0401.
Адреса: Администрирование и техническое сопровождение сайта: 100005, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон , 1/1; Служба реализации: 100000, Узбекистан, г. Ташкент, пл. Х. Алимджана, д. 10A.
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «Norma Hamkor»; 2010. Все права защищены.