На главную | Размещение на сайте | О проекте |
Логин: Пароль:
 Apteka.uz  Вет. препараты  Вет.помощь  Вет.учреждения  Выставки  Объявления Регистрация
Последние объявления
14.03.17 Парник Подснежник

23.11.16 Шоколадный Лабрадор в поисках партнёрши

03.03.16 Большой ветеринарный хирургический набор

16.02.16 Голый китайский хохлатый кобель

27.10.15 кролики

03.10.15 Куплю пара мозамбикский вьюрок

27.06.15 партнер для щенка

04.06.15 Производитель ветеринарных препаратов,кормов,бмвд Украины ищет дистрибьютора в Узбекистане

Все обьявления»»
Популярные теги
кошки, птицы, домашние животные, собаки, аквариумные рыбки, канарейки, свиньи, домашняя птица, утки и гуси, лошади, дети, змеи
Все теги
Поиск
Мир животных

Панда

Панда семейства енотовых. Длина ее тела составляет 50— 60 см, мех длинный, мягкий, каштанового цвета, хвост пушистый, с каштановыми и светло-коричневыми кольцами; мордочка острая, светлая. Она живет в одиночку на склонах Гималаев в лесах и зарослях бамбука.

Панда - эмблема Международного фонда охраны природы

Ее основная пища — бамбук. Кроме того, она может есть желуди, коренья, ягоды, а иногда птичьи яйца и птенцов. Численность этих животных неизвестна. Но поскольку малая панда обитает в одном ареале с большой, то защитные меры приносят пользу и ей. Этих животных выращивают также в зоопарках, а потом выпускают на природу.

Размерами большая панда не намного уступает очковому медведю, но если тот носит белые "очки ", то она предпочитает черные

Большая панда (Ailuropoda melanoleuca)

Величина Длина тела 1,5—1,8 м, хвоста —10—15см; высота в холке 70—80 см; масса 75—110 кг
Признаки Массивное тело, сравнительно короткие лапы; шерсть с характерной черно-белой окраской
Питание Исключительно листья и побеги бамбука
Размножение Беременность 3,5—6 месяцев; 1—2 детеныша, редко 3; вес новорожденного 90—150 г
Места обитания Бамбуковые леса в горах (от 1200 до 3500 м); только Китай
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Знаешь ли ты
Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.
Следующая »
Наша кнопка
Код нашей кнопки »»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Сайт apteka.uz разработан в ООО «Norma Hamkor; зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации РУз 24.05.2007. Регистрационное свидетельство № 0401.
Адреса: Администрирование и техническое сопровождение сайта: 100005, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон , 1/1; Служба реализации: 100000, Узбекистан, г. Ташкент, пл. Х. Алимджана, д. 10A.
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «Norma Hamkor»; 2010. Все права защищены.