На главную | Размещение на сайте | О проекте |
Логин: Пароль:
 Apteka.uz  Вет. препараты  Вет.помощь  Вет.учреждения  Выставки  Объявления Регистрация
Последние объявления
14.03.17 Парник Подснежник

23.11.16 Шоколадный Лабрадор в поисках партнёрши

03.03.16 Большой ветеринарный хирургический набор

16.02.16 Голый китайский хохлатый кобель

27.10.15 кролики

03.10.15 Куплю пара мозамбикский вьюрок

27.06.15 партнер для щенка

04.06.15 Производитель ветеринарных препаратов,кормов,бмвд Украины ищет дистрибьютора в Узбекистане

Все обьявления»»
Популярные теги
кошки, птицы, домашние животные, собаки, аквариумные рыбки, канарейки, свиньи, домашняя птица, утки и гуси, лошади, дети, змеи
Все теги
Поиск
Мир животных

Динго

Динго — единственный хищник в туземной фауне Австралии. Он не настоящий австралиец, а вторично одичавшая домашняя собака, завезенная в Австралию еще в каменном веке охотниками и рыболовами, прибывшими с Малайского архипелага. Неслучайно динго близок к диким суматрской и недавно вымершей яванской собакам. На Зеленом континенте сбежавшие от своих хозяев или брошенные ими динго нашли прекрасные условия обитания — массу дичи, полное отсутствие врагов и конкурентов, размножились и расселились почти по всей Австралии. Динго живет преимущественно на открытых равнинах или в разреженных лесах. Здесь он охотится за кенгуру и другой дичью, в одиночку, парами или целой семьей, действуя подобно волкам. На охоту динго выходит преимущественно ночью или в сумерках.

С началом массового разведения овец динго стал нападать и на них, что повлекло за собой его уничтожение фермерами. Аборигены же часто подбирают щенков и делают их своими спутниками.

Динго

Австралийский динго (Cams dingo)

Величина Длина тела 1,5 м, хвоста — 35 см
Признаки Мех у животных из засушливых областей чаще всего желтовато-бежевый, а у собак высокогорья красновато-бурый
Питание Охотится на мелких кенгуру и других сумчатых, одичавших свиней, кроликов, пресмыкающихся и насекомых; ест также падаль
Размножение Течка у самок только 1 раз в году; беременность около 9 недель; обычно 4 щенка в одном помете; щенки становятся самостоятельными к 6 месяцам
Места обитания Хорошо приспосабливается, живет в различных условиях по всей Австралии
« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Знаешь ли ты
При полете птицы машут крыльями не вверх и вниз. Их движение скорее происходит вперед и назад, напоминая восьмерку, если смотреть на птицу сбоку.
Следующая »
Наша кнопка
Код нашей кнопки »»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Сайт apteka.uz разработан в ООО «Norma»; зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации РУз 24.05.2007. Регистрационное свидетельство № 0401.
Адреса: Администрирование и техническое сопровождение сайта: 100005, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон , 1/1; Служба реализации: 100000, Узбекистан, г. Ташкент, пл. Х. Алимджана, д. 10A.
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
© ООО «Norma»; 2018. Все права защищены.