На главную | Размещение на сайте | О проекте |
Логин: Пароль:
 Apteka.uz  Вет. препараты  Вет.помощь  Вет.учреждения  Выставки  Объявления Регистрация
Последние объявления
14.03.17 Парник Подснежник

23.11.16 Шоколадный Лабрадор в поисках партнёрши

03.03.16 Большой ветеринарный хирургический набор

16.02.16 Голый китайский хохлатый кобель

27.10.15 кролики

03.10.15 Куплю пара мозамбикский вьюрок

27.06.15 партнер для щенка

04.06.15 Производитель ветеринарных препаратов,кормов,бмвд Украины ищет дистрибьютора в Узбекистане

Все обьявления»»
Популярные теги
кошки, птицы, домашние животные, собаки, аквариумные рыбки, канарейки, свиньи, домашняя птица, утки и гуси, лошади, дети, змеи
Все теги
Поиск
Мир животных

Нанду

Обычно нанду бродят небольшими группами по своей среде обитания, южноамериканским пампасам. Такая группа состоит из самца-петуха и нескольких самок-курочек. Все курочки кладут яйца в одно общее гнездо — ямку в земле. Каждая самка может отложить 15—20 яиц, размером в 12 раз крупнее куриных яиц, так что кладки яиц у нанду всегда весьма внушительные. Самец всегда высиживает их сам, а так как он не может накрыть своим телом всю кладку, многие яйца пропадают. Заботу о молодняке самец тоже берет на себя. От Перу до Патагонии, включая Боливию, обитает также более мелкий длинноклювый, или дарви-нов, нанду (Pterocnemia pennata). Оба вида нанду состоят в родстве с эму I и страусом I и так же, как и те, не могут летать.

Нанду — самая крупная птица Южной Америки

Нанду обыкновенный (Rhea americana)

Величина Длина тела 1,5 м; высота 1,7 м; размах крыльев до 2,5 м; масса 20—25 кг и больше
Признаки Похож на страуса, мощные, приспособленные для бега ноги, неспособные к полету крылья; длинная шея, маленькая голова с крупными глазами; оперение самца серовато-бурое, на голове, у основания шеи и на груди перья черные; самка мельче, и у нее меньше черных перьев; молодые птицы поначалу желтоватые с черными продольными полосами
Питание Трава, а также насекомые и другие мелкие животные
Размножение Гнездовая ямка в почве; общая кладка для всех самок одного самца; полная кладка насчитывает до 80 яиц; яйца желтоватые массой 530—680 г; насижива-ние около 40 дней; время выведения птенцов с сентября по декабрь
Места обитания Травяная степь (пампа); вся Южная Америка к югу от бассейна Амазонки
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Знаешь ли ты
Собаки-повадыри не могут отличить красный сигнал светофора от зеленого, поэтому они ориентируются по потоку движения.
Следующая »
Наша кнопка
Код нашей кнопки »»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Сайт apteka.uz разработан в ООО «Norma Hamkor; зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации РУз 24.05.2007. Регистрационное свидетельство № 0401.
Адреса: Администрирование и техническое сопровождение сайта: 100005, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон , 1/1; Служба реализации: 100000, Узбекистан, г. Ташкент, пл. Х. Алимджана, д. 10A.
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «Norma Hamkor»; 2010. Все права защищены.