На главную | Размещение на сайте | О проекте |
Логин: Пароль:
 Apteka.uz  Вет. препараты  Вет.помощь  Вет.учреждения  Выставки  Объявления Регистрация
Последние объявления
14.03.17 Парник Подснежник

23.11.16 Шоколадный Лабрадор в поисках партнёрши

03.03.16 Большой ветеринарный хирургический набор

16.02.16 Голый китайский хохлатый кобель

27.10.15 кролики

03.10.15 Куплю пара мозамбикский вьюрок

27.06.15 партнер для щенка

04.06.15 Производитель ветеринарных препаратов,кормов,бмвд Украины ищет дистрибьютора в Узбекистане

Все обьявления»»
Популярные теги
кошки, птицы, домашние животные, собаки, аквариумные рыбки, канарейки, свиньи, домашняя птица, утки и гуси, лошади, дети, змеи
Все теги
Поиск
Мир животных

Коршун

Коршуны — хищные птицы средней величины, мастера парящего полета. Их насчитывается 10 видов. В полете легко различить красного коршуна и его близкого родственника черного коршуна (М. migrans). У обоих хвост вильчатый, однако у красного коршуна вырез очень глубокий. У черного коршуна вырез слегка намечен, а на крыльях нет светлых полей, которые есть у красного. Этот вид живет в Европе, Африке, Азии и Австралии. Двузубый, или зубчатоклювый, коршун (Награ-gus bidentatus) распространен в лесах Центральной и Южной Америки. Дымчатый (Elans саеги-leus) обитает на открытых ландшафтах, в саваннах и редколесьях Африки, Индии и Юго-Восточной Азии, а также на юге Испании. У этого коршуна голова и спина нежно-серого цвета, плечи и узкие полоски у глаз черные, низ белый, глаза ярко-красные.

Браминский коршун (Haliastur Indus) населяет Индию, Юго-Восточную Азию, Северную Австралию и Соломоновы острова. Выглядит он очень эффектно — основное оперение его красно-каштановое, грудь и голова снежно-белые.

К сожалению, популяция красного коршуна по сей день крайне немногочисленна

Красный коршун (Milvus milvus)

Величина Длина тела 61 см
Признаки Хвост с глубоким вырезом; верхняя сторона тела рыжевато-бурая; голова и нижняя сторона более светлые; одинаковая окраска у самцов и самок
Питание Охотится на млекопитающих и птиц, питается и падалью
Размножение На высоких деревьях строит гнездо из веток и прутьев; 2—3 яйца, беловато-зеленоватые с бурыми пятнышками; кладка с апреля, один выводок в год
Места обитания Долины рек, поросшие лесами и кустарниками; Центральная и Южная Европа, Малая Азия, Северная Африка
« Июнь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 6 7 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 28 29 30
Знаешь ли ты
Кошка может слышать звуки в ультразвуковом диапазоне, и ее "засада" около мышиной норки имеет смысл, даже если грызуны не двигаются. Грызуны общаются с помощью ультразвука, а кошка эти разговоры подслушивает.
Следующая »
Наша кнопка
Код нашей кнопки »»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Сайт apteka.uz разработан в ООО «Norma»; зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации РУз 24.05.2007. Регистрационное свидетельство № 0401.
Адреса: Администрирование и техническое сопровождение сайта: 100005, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон , 1/1; Служба реализации: 100000, Узбекистан, г. Ташкент, пл. Х. Алимджана, д. 10A.
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «Norma»; 2018. Все права защищены.